Nyeri perut bawah

Hamil 26week, tapi bberapa hari terakhir kadang muncul nyeri seperti tertusuk & terkancing diatas miss v, sangat ngilu kalau dibawa jalan smpai kadang gabisa jalan, nyeri nya mulai muncul bbrapa jam stelah HB, posisi lagi liburan, apa mungkin karna kecapean ??

1 Trả lời

saya sekarang juga lagi gitu.. sepertinya faktor kecapekan.. jadinya sekarang lebih banyak rebahan untuk istirahat supaya nyerinya berkurang.. agak worry juga sih