Kontraksi Palsu

Hari ini kandungan saya masuk 39 minggu, dari kemarin ngerasain mules yg kadang muncul kadang ilang. Belum lagi kalo dibawa jalan miss v terasa ngilu. Bunda ada yg ngerasain hal yg sama kah?

17 Các câu trả lời

sama bund .... mendekati HPL kok rasa deg degan ya .. kontraksi ny belum muncul lagi .. mana perut aku mh suka kembung bawaannya engap dan kalo d elus bagian perut kiri langsung sendawa atau d elus tulang punggung langsung sendawa juga .... ada yang gitu juga ga ?

Sama bund sya jg bgtu yg d rasakan dari usia 36w sampai skrng udh 39w1d.. sdh priksa 2x blm ada pmbukaan .. kta bidan sruh balik lgi klo kluar lndir+darah

Saya juga baru 31week udah ngrasain bun, tp gk sering, suka mules tp itungan detik, dan suka ada dorongan kebwah smpe miss v ngilu berasa kaya nyuru pipis

aku 38 week persis begitu bun,nikmati aja nungguin gelombang cinta dedek,semangat bun

saya 39w2d masih kenceng" perut, miss v suka nyeri tapi dedenya masih aktif ...

Sama bun aq hamil 39 minggu,3 hari bun blm ada tanda2 nya konpal mulu.

beruntunglah sdh merasakan itu, saya 39w5d belum ngerasain apa2

bukan ngilu lagi bun saya mh .. sakit bgt .. 36w5d

Coba HB bun.. dl sy HB lumayan ngaruh loh

smoga d beri kelancaran ya bun smngttt