Hamil apa bisa puasa?

Hamil 22 w apa boleh puasa y bund? Sy lg puasa, kdg mual smpe perut pedis gitu tp msih d tahan n dibawa tidur smpe berbuka. Apa gk papa ya sm cadebay? Kmrin² sering keram jg bagian perut bawah n hari ini itu kyk tndangan cadebay gk sprti kmrin².. gk mnum vitamin apapun sdh sebulan soalnya hbis n blum beli lg #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

lebih baik gausah puasa dlu bun, karna kan ibu hamil dan calon bayi harus punya asupan yg baik dan bergizi, jgn terlalu dipaksakan