Ada yang rasain ?

hamil 22 minggu, mulai ngerasain sakit pinggang lagi. dan semua serba salah duduk lama sakit, berdiri sakit, tiduran juga sakit 😵‍💫

2 Các câu trả lời

Kadang ada sebutan hamil kebo, gada mual muntah sakit2 apa, semua ceria. Tapi bisa juga hamil yg terasa ini itu bawaan baby. Percaya ga percaya, saya 3x hamil memang beda2 🤭 Pakai bantal donat ya Bun, dan hindari duduk di lantai tanpa alas. Oh ya, minum air putih agak dilebihkan

aku lagi di fase itu bun,,aplgi klo bangun tidur badan pegel semua rasanya,, ngilu" gtu