sakit di selangkangn

bun saya mau tany ni ke hamilan sya 36 4 dy tp lau buat jln sakit pa lgi lau bis duduk gk kuat untuk berdiri apa da bunda ngerasain pa yg saya rasain .... pa lgi lau tdr mau ke kiri sakit mau ke kanan sakit serba salah

2 Các câu trả lời

Saya juga begitu bun, usia kita sama 😂 saya selalu coba senam hamil untuk melatih pernapasan dan prenatal yoga untuk mengurangi nyeri misal di selangkangan. Pakai gym ball bisa, atau liat tutorial youtube. Semakin dibawa banyak gerak malah biasanya nyeri berkurang bun

5y trước

ya ni j di bwa grak j tp lau udh duduk j berdiri pasti sakit ya masaaalllah luar biasa

Sama bun...

5y trước

Udh di bawah tp kalo masuk panggul blm tentu bun. Soalnya waktu itu pas lg nyeri diraba bidan belum mausk panggul