sakit pinggang sebelah

Bunda disini ada yg ngalamin sakit pinggang sebelah kiri aja di uk 24week ? Jalan sakit, tiduran telentang / minggir sakir serba salah deh bun . Kalau udh duduk nyender pas bangun sakit banget. Padahal olahraga ringan suka . Tips biar ga sakit sebelah apa ya bun ? Makasih:)

6 Các câu trả lời

Sya juga gitu kmren pas usia kandungan 24w skrng pas udh 25w ilang sndiri dan gk ngrasain sakit lagi..itu emng krn bawaan si dede nya ajah yg pnting bnykin minum air putih ajah bun

Aku bun .. Dri pertama sampe sekarang masih sakit bun

Saya 21week juga begitu bun pinggang sakit sebelah

Kurangin minum es

Pernah bun..aku

5y trước

Berapa lama bun ? Ilang sndiri atau dipijit?

Ganjel bantal

5y trước

Sudah bun