Hamil 21 wk bb belum naik bun . Ada yang sama atau ratarata udah pada naik brapa kg bun?

Hamil 21wk

40 Các câu trả lời

aku waktu kontrol di usia 21 week udah naik 8 kg ,gatau sekarang naik brp lg udah 23 week soalnya pas 2w week demam sama bapil

sama bund bahkan malah turun dr awal kehamilan bund, gapapa asal BBJ normal bund kata dokter saya konsul jg soal BB ga naik2

2y trước

iya bun sama aku juga turun 5kg dari bb awal dan masih stuck belum kembali ke bb awal bun . tapi alhmdulillah waktu usg bbj normal bun

aku 23w baru naik 3kg bun. asalkan bbj nya sudah cukup sesuai usia, gausah khawatir ya bunda. bisa ditanyakan dokter ketika usg

2y trước

iya bun kemarin usg alhmdulillah bbj normal seusianya bun . cuma kalau mau priksa ke puskes belum naik rasanya jdi agak gimana gtu bun

hamil udh mau 5 bulan BB tetep 42😅 padahal makan nya banyak banget tiap menit makan muluu ga bisa berenti ngemill

2y trước

bun tosss .. aku jugaa belum naiknaik bun . heran naiknya kalau habis makan kaya naik brapa ons eh udah pup di timbang kembali lagi bb.nya bun huhu

aku TM 1 naik 1kg 1kg masuk TM 2 baru naik 3kg gatau dehh skrg udh naik brpa, Minggu dpn baru mau USG lgi soalnya

aku bulan kemaren naik 1kg bulan ini naik 2kg, senengnya soalnya badanku tu mungil bgt susah naik bbnya

aku belum naik sm sekali bun, bahkan makan pun ttp ga doyan, sblm hamil bb 43, skrg di bawah 40😭

2y trước

kata dokter ku sebisa mungkin naik bun BB nya ,kalo BB bisa naik keluhan makin berkurang saya tadinya juga engga bisa makan minum, cuma sedikit2 saya paksa makan yg saya suka , sekarang bb udah naik dan engga mual lagi bun

aku baru naik 3 kg ini bun. kata dokter aman kok asal bbj nya sesuai dengan usia kandungan kita

pas 15 weeks naik 3kg bund. ini 20 weeks turun 3kg malahan. jadi balik ke BB awal sblm hamil hehe

2y trước

wkwk lho kok bisa bun . bukannya nafsu makannya udah enakan ya bun kok malah trun?

alhamdulillah udh naik 3kg,selama 4 bulan stak di 39kg skarang 21week 42kg🤭

2y trước

Aku makan sesuai saran bidan bun,di banyakin protein(telur,daging)sehari 3x sama makan eskrim hampir tiap hari buat cemilan nya masih banyak pr aku jga harus ngejar 10kg lgi dalam 18minggu kedepan bun,masih kurang soalnya