Hamil 21 wk bb belum naik bun . Ada yang sama atau ratarata udah pada naik brapa kg bun?

Hamil 21wk

40 Các câu trả lời

aku kemaren cek di 20week udah naik 8 kg.. dokter gak suruh diet sih, tapi aku inisiatif sendiri akhirnya kurangin karbo, tepung dan yang manis".. banyakin sayur, buah dan protein.. soalnya perjalanan masih panjang tapi naiknya udah banyak banget jadi takut kenapa" di akhir 🙈

2y trước

waaah masyaAllah ya bun naiknya pesat bangettt bun . jadi ingin huhu

alhamdulillah klo saya BB mulai naik pas masuk 17w.. skrng udh 21w naik 4kg. klo pun bb blum naik tapi bbj janin nya normal mah gpp bun.. tpi dgn catatan BB bunda sudah di angka ideal ya,,klo masih di bawah rata² harus mesti dikejar kenaikan BB nya

2y trước

alhamdulillah klo semua nya normal bun.. sabar aja nnti juga makin nambah BB nya bunda,,sejalan dgn makin besarnya si dd utun

alhmdulillah 20week naik 3kg Bun...banyakin makan ajh Bun,makan sedikit² tapi sering...saya juga tadinya 3 buln GK naik² trs banyakin makan sama sering nyemil kurma,mangga,pokoknya buah yang manis² alhmdulillah 20 week naik 3kg

2y trước

iya Bun waktu TM 1 saya jarang makn buah GK naik²...nah pas TM 2 musim mangga suka banget bhakan bisa sehari 2 mangga,semangka,buah naga alhamdulillahnya naik BB nya

menurutku kalo bbj aman ngapain naik banyak2 bun 😁 inget perjuangan nurunin ke bb semula waktu anak pertama sama kedua lelahnya bukan main 🤣 tapi emang aku tipenya yg bbjnya naik seret jadi akunya harus usaha makan ini itu

aku naik di weeks 12, naik 2 kg jadi 66 disuruh diet sama dokter spog ku 🤣🤣🤣🤣 soalnya dokterku selalu wanti wanti "gaboleh makan karbo kebanyakan, no tepung, jaga bb jng smpe naik lbh dr 10 kg" wkwkwk

2y trước

enaknyaaaaaaa😭😭😭

Aku mulai 16week (kalo gak salah) mulai naik BB nya. Sekarang 23 week udah naik hampir 8kg 😆 Banyak makan aja bun. Biasanya kalo udah gak mual kan makannya jadi banyak dan gampang lapar juga.

2y trước

Kalo aku selain makan nasi juga ngemil yang manis² bun, makanya jadi gampang naik BB nya. Tp alhamdulillah BB janinnya gak ikut naik drastis.

aku baru 26week bb udah naik 20kg🤧apa karna hamil kembar ya soalnya kalo lebih ke makan aku biasa aja cm bb naik nnya fantasi bgt ..bingung nyampe lahiran naik brp kg lagi...

2y trước

wahh masyAllah sekali bun .. hamil kembar bun aaaahh lucu . sehatsehat ya bun

aq 20weeks naik 1kg bun sebelum hamil bb 53,,sempat turun juga,sekarang 54kg kemarin pas 17weeks usg kata dokter spog bbj normal 200gram bener ndak ya umur segitu bbj 200gram

2y trước

itu pas ke bidan 52 bun pas usg malah 51 saya fikir ya mungkin beda timbang an aja😀

Naik tp gak naik bund,gimana ya? Lebih tepatnya balik ke bb semula (sebelum hamil) karna bb awal hamil 50kg,pas tm 1 sempat turun 5Kg dan sekarang sudah 22w bb 51 kg

2y trước

aaaaa bun sama bb turun 5kg juga . tapi aku masih stuck disitu bun gak naik2 lagi gak kembali ke bb semula juga pdhal udah doyan makan bun

Aku 20w baru naik 3kg bun. Awal pas tm 1 malah ga naik sama sekali krna mual muntah, pas masuk Tm 2 lumayan naik krna makan sdh enakan

2y trước

Iyaa bun suka kepikiran ya klo bb ga naik2. Mungkin dede nya emg pengen mama nya tetap body goals bun jd yg nambah bb dede nya bukan ibu nya. Tp kata bidan ku sih bb akan naik drastis kalau kandungan kita sudah 7bulan ke atas