Hamil 21 wk bb belum naik bun . Ada yang sama atau ratarata udah pada naik brapa kg bun?

Hamil 21wk

40 Các câu trả lời

baru naik 5 kg. pdhl trget 13 kg. sush bgt rasanya. klo periksa k puskes jd mals

2y trước

males bun krn g enak sama kader tetangga tmptt saya selalu ngecek.in ibu hamil..itu jg kmrn ke dokter gizi lila ny msh 20 minimal hrus 23. klo d itung harus 13 kg lg naik ny

aku hamil 22 week bb 70kg bun. tapi berat badan janin masih 413 gram bunda

2y trước

Normal kok bund... harus positif thinking. bunda banyakin makan aja bunda yg manis tapi alami. kaya mangga/semangka/ tapi ttp harus seimbang sama sumber nutrisi yg lain

dari awal hamil 48kg sekarang usia 21week bb saya jdi 55,,hampir naik 7kg,

2y trước

iya bun,,jadi ndut🤣🤣

aku jg blum naik bun. awal tahu hamil bb 55, skrg udh 5 bulan bb 54kg

2y trước

aku awal hamil 62 bun , turun jadi 57 sampai skrg anteng di 57 bun huhu

sya BB baru naik pas masuk TM 3 Bun .. yg penting BBJ sesuai..tenang bun

2y trước

sya pas 30w,, 1 blan naik 3kg Bun ..sya TM 3 baru mule enak makan Bun

udah naik 2 kilo dari sebulan yg lalu bund 🤭 sekarang masuk 20week

2y trước

alhamdulillah sedikit2 yang penting naik ya bun

Sbenarnya kalo pun ga bisa naik asal Bb janin normal gpp bund

sama Bun ... q juga blm naik, emg makannya jg blm enak si

Sebelum hamil BB ku 49 Bun, sekarang hamil 23 week jadi 60 🙂

2y trước

banyaknya bun naiknya alhmdulillah ya

aku juga blm naik 19 wk bb masih 54 aja tetep gak naik"

2y trước

padahal udah enak makan ya bu