Kram kaki...

Hamil 19week6d Kaki sering kram bund terutama dbagian betis. Smpek gak bsa dgerakkan apa lg pas bangun tdr, rasanya kayak beku gtu.. Sampek susah bangun.. 😔 Bunda2 ada yg mengalami tah?? Cara mengatasinya dpijet apa gmna bund

7 Các câu trả lời

sama bun, saya juga seperti itu. saya inget2 kayaknya seharian saya kurang gerak trus berdiri diposisi yg sama terlalu lama, trus waktu tidur posisi kaki ditekuk, jd waktu bangun kyak ke tekan sakit banget

saya juga gitu bun sekarang 25w tiap kelamaan dikit posisi mirinvmg gitu tangan sama kaki kram g berasa sampe kayak ngilu gitu tulangnya

4y trước

klo aku betis rasanya kaya beku gtu bun, gk bsa dlurusin

org hamil suka bgtu Bun..sakit buangeeeeeettttttt.kaki ga bisa gerak harus nunggu bbrp menit baru sembuh.

sama bgt, karna posisi tidur miring. tiba tiba kram langsung kebangun

sy yg lbh sering kram tangan😣

up