Sharing dong

Hamil 19w janin aktifnya malem terus,smpe kebangun. Janin bunda aktifnya kapan nihh??

19 Các câu trả lời

saya malah mau tidur bun lampu udah mati debay makin aktif saya diskusi aja supaya kalem dlu karna saya udah ngantuk kalo dy aktif terus sayanya gajadi ngantuk hehe

Janin biasanya aktif kalo perut kenyang dan pas tidur malam.. saya sih rasanya begitu, lebihnya harus dielus2 dulu baru gerak

anak pertama kalem banget.. sekali2 aja nendangnya.. anak kedua super duper.. pagi siang malem.. aktif banget

Aku udah 21 minggu kok belum ngerasain yah, cek USG sih baik2 aja. Apa karena perutku kegendutan ya 🙁

kalo siang jarang² bun, tapi kalo malem aktif bgt malahan ampe kebangun kalo tidur😅

Gerakanya kalo ak masih alus bgt bun, lebih kerasa lagi kalo dipake tidur telentang

5y trước

Bnr

sama bun, tiap jam 10 k.atas.. apa lg kalo tidur telentang kerasa bgt

Setiap saat bund janin saya aktif sampek" rasanya kembung

Iyaa bun sama malem kebanyakan aktifnya kalo usia sgtu..

sama bun , sampe tidur tu jam 1 an bru bs tidur ,