baby kick

bunda2 mau tanya dunk..tendangan janin itu emang ada ya yg aktifnya kadang siang hari aja/malam hari aja..soalnya skrg saya hamil uk.19 w tp kyak tendangan halus gtu..dan seringnya sore smpe malem gtu..pagi smpe siang malah jarang kerasa..mohon sharing bund :)

3 Các câu trả lời

saya juga gitu bunda. tendangan pertama 19w. sprti kedutan gitu. kata nya kalo kita banyak gerak tendangan nya ga berasa krn halus sekali. maka nya kita lebih rasa malem pas mw tidur krn waktu nya kita istirahat dan gada aktivitas juga

5y trước

iya bund bener bgt

Sama ya bund..kalo aktivitas kita tenang, kedutan baby terasa kencang

iy bun...beda2 tp nnti bund jg tu sndri kbiasanya gerak pas saat2 kpn...

5y trước

iya bund..lucu