Blm merasakan gerakan janin

Usia 14w 3day blm ngerasain gerakan janin wajar ga sih? Ini calon anak ke2 ,baru ngerasain getaran doang itupun jarang

2 Các câu trả lời

saya tadi waktu bangun tidur baru ngerasain gerakan di perut... gak tau juga sih... itu gerakan janin atau bukan... ini kehamilan pertama dan usia kehamilan 15week3day... waktu 14 week juga belum ngerasain apapun...

aku juga msh belum ngerasain gerakan janin, padahal udah 14 minggu. waktu hamil anak pertama kemarin, baru ngerasain gerakan janin yg jelas wktu umur sekitar 5-6 bulan.