Hamil 19 week

Hamil 19 week ad yg seharian ngerasa tendangan ato gerakan janin kbesokannya jarang2. Itu normal gak yaa?? Jd parno sndiri krn ini ank prtama n perutku lumayan tebal

4 Các câu trả lời

Normal bun, janin saya juga gitu. Kata dokter gapapa, bisa jadi emang itu masih gerakan2 halus aja, jadi belum begitu terasa tapi kadang terasa, gapapa bun. Nanti biasanya 24weeks udah mulai lebih terasa gerakannya. Nanti usia 28weeks baru deh mulai hitungin gerakan janin per jamnya.

4mo trước

Sampai 20 atau 24weeks biasanya gerakan dan posisi janin masih dibawah pusar, nanti semakin besar baru posisi janin diatas pusar dan gerakan juga bisa jadi di atas.

normal moms, menurut obgynku diatas 22 weeks 24an yg mulai berasa yaa

4mo trước

gapapa kok moms hehehe wajar

normal, gerakan janin bervariasi