Gerakan janin 19 week

Bun, apakah gerakan janin uk 19 week masih jarang2 ya..? Jaraknya beberapa jam baru ada sedikit gerakan gitu, kadang cuma sore-mlm saja, seharian gak kerasa#bantusharing

8 Các câu trả lời

Iya emang jarang bun, tp dia absenin kita ada kan.. Kalo mancing dia bisa pake minum dingin2 bun, kdg kalo aku tuh pengen banget ngobrol sama dede utun aku pancing pake makan eskrim atau aku tidur miring ke kiri sambil elus2 perut..

Sya aja krna perut saya tebal usia 22 w bru trasa kedutn2,,, Kdutn ny pun ada jdwal nya pagi sama malm😂

emang jarang.. kadang cuma pagi sma mlm doang..kdang nyampe 2hari gk gerak dlu punyaku

Intinya selama 12 jam harus ada gerakan bunda. Coba dirangsang dulu

4y trước

iya bun, sekaran 23 week udah aktif gerakannya

kan baby juga tidr bun, 12 jm tidurnya.

20 week kadang pagi dan jam 9 malam.

19w sudah keliatan jk nya belom Bun?

4y trước

Udah bun, saya usg 16 w udah kelihatan. Tp kembali ke posisi si janin juga sih, kebetulan dede utun saya lgsg lihatin posisinya😂

sy 19 w baru kedut2an yah..