Hamil 18w

Hamil 18w6d apa wajar jika pipis tidak terlalu sering seperti bumil pda umumnya,wajar gak bund?

8 Các câu trả lời

Kalau blh tau bunda sehari takaran minum air putih nya sdh brp Liter bun? Sy dr awal kehamilan sampai skrg pipis sllu sering bisa jadi kalau siang 10x saja bisa belum lagi kalau malam. Karena smkin membesarnya kandungan , kandung kemih akan semakin terhimpit bun jd gg mampu nampung urin banyak. Skrg masuk 21w makin sering lagi, rasanya habis minum lgsg pipis😅 Krna suami sy sllu ngasih takaran minum sy harus 2-3liter seharinya bun spy asupan cairan dan ketubannya cukup. Kebtulan suami sy org medis jd gg lupa ingatkan air putih harus cukup.

2y trước

iya bunda

Ga wajar sih berarti kurang minum minum nya ga mencukupi kebutuhan saat hamil aku dari awal hamil,sebelum hamil juga sih, emang minum sehari 3liter bahkan bisa lebih, akhirnya beser tapi gapapa, udah biasa jadi ga aneh pas hamil juga waktu konsultasi awal kehamilan malah dokter bilang,minum 2lt perhari saat hamil , ya itu untuk kebutuhan air ketuban, kalau air ketuban kurang ya kurang minum juga pasti nya aku pernah hamil ke 2 kurang minum,air ketuban kurang,dokter marah suruh banyak minum

Aku jg sama bun kyak bunda jrg pipis, tp sekali nya pipis keluarnya bnyak ga sedikit2. Tp ga jarang banget sehari bisa 7-8x pipis. Yg penting banyakin minum air putih ya bun

ga wajar sih kmu kurang minum ya bun? min 2lt 1 hri ya, pikiran bayinya air ketuban nanti kurang si bayi jg nanti kurang oksigen aku dr awal hamil udh beser bgt

2y trước

iya bun makasih sudah mengingatkan

Minumnya dikit ya bund? Soalnya kalo minum minim 2 liter pasti pipis trs Minum banyak bund biar air ketubannya bagus

Minum air putih yg cukup bund, yg penting jangan sampe dehidrasi krna pengaruh k air ketuban nya

saya hamil 18 w, sehari bisa 15x lebih bun pipisnya malah kalo bersin2 ngga sengaja keluar dia

wajar. banyak minun air putih aja nanti makin besar kandungan jd sering pipus