Berat badan

Hamil 18 minggu aku udah naik 4 kg normal gak bunn Tiap bulan nakk se kg teruss :((

11 Các câu trả lời

Aku jga baru naik 4 kg 18 week. Gppa bund asal bbj normal & sehat. Toh klo hbis lahiran badan kita jd ttap bagus. Jd gak perlu susah diet😆 aku sii brpikiran positif gtu trs

aku malah turun bun karna wktu tm1 mabok parah. dan ini 18w 5d bru naik 1kg. blm kembali ke bb semula😌 tp gappa yg pntg dedenya sehat.

saya malah udah naik 7 kg bun hehe. selama setiap usg janin nya normal dan baik baik aja gapapa bun. tetep semangat yaa bun

AQ bln ni naik 5kg, masuk 20w🤭tpi Krn debayny kecil untuk UK 20w , Krn bdany 2minggu dgn hpl jdi fokus ke bbj dlu 😌

mending bun aku hamil 19 minggu. tiap bulan naik 3 kg🙈disuruh ngurangin makan nasi

Yang ptg bbj normal.. soal ibunya naek jauh ato gimana sih, Tergantung bawaan

aku cuma 2kg bun udah mau 5bln gpp penting dedeknya normal sehat

Aku mau 5bulan blm naik sama sekali bund dr sebelum hamil 😞

Aku malah d suruh naek se kg tiap bulan bun sm bidan😅

gak masalah yg penting bb janin nya bukan ibunya