Tentang bumil

Hamil 17 Week 51 kg apa kurang bb nya atau pas bund #seriusnanya tapi ada tetangga aku hamil nya 8 bulan bb nya 55 kg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

tergantung postur badan bundanya klo sebelum hamil bb di 50an mungkin usia sgtu udh cukup,tpi klo bb nya di bawah 40an masih kurang kaya aku 21week bb 42kg masih di bilang kurang karena awal hamil cuman 39kg

jgn mkirin bb bunda ,yg ptg janinnya sehat, bunda asupan gizinya jg masuk... aku awal hamil 57, eh turun jadi 53 smpe skrg blm naik* pdhal udh 22w. tp selagi janin saya sehat, normal semua. sy gk mkirin

bunda terus apa kabar saya yang 21week BB cuma 65kg cuma naik 2kg ...berat bunda ga jadi patokan dedenya ya

2y trước

itu karena bbj atau tinggi bunda soalnya aku tingginya 168

Bund maaf berat ibu ga jadi patokan Yg penting berat janin sesuai umur Jadi gaperlu kawatir

bb ibunya ga berpengaruh sama bb janin bun . mau bb ibunya besar atau kecil ga masalah bun

saya cuma naik 2kg selama kehamilan ini, 22w. yang penting si adek sehat.

di Liat lagi tinggi badan bunda berapa?