Kaki bengkak

Hamil 16minggu kaki mulay bengkak ada yang sama ga bun???

17 Các câu trả lời

Aku juga sama bun kaki bengkak lagi haml 38 minggu

kurangin MSG Bun.. seperti garam, penyedap rasa.,

biasanya kaki bengkak itu hamil dah besar Bun,,,

2y trước

ini bru masuk 16minggu lebih udah aga bengkak kaki.a .. jalan pun ngerasa gimana gtu di kaki ..

sy dlu hamil 34w baru bengkak bun

udah cek lab blm Bun? sekalian cek urin

2y trước

2minggu lalu udah cek bun ..smua bagus .. cuma smnggu ini tlapak kaki aga sakitt .. trs skrg aga bengkak kaki.a

Banyakin minum air putih juga..

2y trước

Kata dokterku sih gak wajar.. kebanyakan asin² katanya bun, jadi disuruh kurangin makanan asin / masak sendiri aja kurangin garam, msg, penyedap rasa.. trus perbanyak air putih klo bisa air hangat.. klo pagi jalan² ringan bun..

konsul ke obgyn ya mam