Kaki bengkak

Bun klo kaki bengkak boleh di Pijit* ga ya,. 35week kaki bengkak

5 Các câu trả lời

Tensi nya bagaimana bund? Apabila bunda mengalami hipertensi (tekanan darah tinggi) & disertai hasil lab protein urin positif, maka ada indikasi bunda mengalami pre eklampsi

gpp bun yg pnting pelan2,klo sy dr awal hamil smpe skrg uk 37mgg gk bngkak bun, tp klo kram atw pegal sy rendam d ember pake air hangat biar lncar peredaran darah...

kalo pijit2 kaki mahh gapapa bund sy juga klo kecapean sering bengkak suka dipijitin paksu 😅😅

coba kurangi garam, dan sudah cek lab blm mom?

gpp bu.