mau nanya

Ada ga hamil 7 blm udah mulay bengkak kaki sama tangn jln pun linu

14 Các câu trả lời

aku kemaren pas 7bulan gt bun, kaki bengkak banget,. setelah di cek urin (protein, gula ,dll) hasilnya negatif semua bun.. katanya karna kecapekan bun,. kalo bbok kakiknya di ganjal bantal bun, ini alhamdulillah udh ga bengkak bun,

5y trước

kalo aku yg bengkak cuma kaki aja bun, kakinya gede2, kalo tangan sih normal aja bund, ga bengkak sama sekali. bunda sekarang dedeknya sehat? bbj brpa bun lahir sebelom hpl,.

hati" bun, biasanya it gejala darah tinggi.. kurangin makan yg asin" atau apapun it yg bisa memicu naiknya tensi darah.. kontrol terus tensi darahnya.. bahaya bwt persalinan nanti kalau tensinya smpai tinggi..

5y trước

Amin makasih bun.say besok saya mau coba periksa dlu tkt kaya hamil pertama bun

aku 29 week (7bulan) bund. bengkak sih gak ada bund tapi tulang punggung dan pinggang pada sakit apa lagi kalo tidur jadi sesak nafas.tapi bahagia sekaligus karena bayi aktif nendang 😍

pas 7 bln sempet bengkak bun. tp sering di bawa senam, yoga dll, di 9 bulan mlah ga bengkak kakiku. jgn sering2 ngegantung Aja kakinya bun. bawa jln biar aliran darahnya lancar

Aku dari mulai 9bulan bun.. Kalo tangan ngga bengkak Cumaa jari kuku'nya pada centengan. Padahal kllo kuku uddah panjang dikit langsung ta potong 😌😌

rajin konsumsi buah naga aja bun krna mertua saya juga punya darah tinggi tp sering konsumsi buah naga untuk menstabilkan tensi nya lagi bun

klo sya bengkaknya enggak si bun,cuman sakit pinggang sma nyilu buat jalan buat tdur klo mau pindah posisi hrus pelan" gitu soalnyaa sakitt

Kurangi garam sama gulanya bunda. Banyak2 minum air putih. Tedus kalau duduk kakinya jangan menggantung

Iya bener kata bunda winda, soalnya ga semua orang ngalamin kaki bengkak Bun.

Dibawa jalan bun kalo saya waktu kaki bengkak dan ngerasain linu.