kaki bengkak

Bun mau tanya kok kaki ku mulay bengkak ya tapi baru'n skrang bengkak nya aku udah 8bulan lebih usia kandungan nya,apakah wajar ya

2 Các câu trả lời

Kaki bengkak itu bisa karna banyak faktor bun, dibilang normal ya engga juga sebenernya. Alhamdulillah saya sama beberapa temen saya sampe kandungan 8 bulan ini ga ada bengkak2, karna jaga pola makan bun. Memang dari awalnya ga suka makanan terlalu asin. Pas hamil juga ga mau makan atau masak yg pake garem terlalu banyak

4y trước

Ya ga bagus dong bu

Aku bengkak dr 4bulan bun, udah konsultasi k bidan sm dokter ktnya normal aja. Klo kt dokter normal krn tekanan darahku normal klo tinggi br jd masalah gt bun.

4y trước

Iya amiinn bun