Sering berhubungan intim

Hamil 16 minggu , tapi sering berhubungan intim itu gimana ya , kasih saran nya baik apa tidak buat janin?

6 Các câu trả lời

aku nanya sm dokter obgyn ku katanya boleeh kok selagi gada riwayat kandungan lemah. terus jg kalau keram stop dlu. biar aman jgn semprot2 di dlm ya hehe karna sperma itu mancing kontraksi. jd pake alat pengaman atau di luar🥰

ada baik nya pas bunda kontrol suami nya ikut sm bunda, dan jelasin ke bidan atau dokter gmna bagus nya,, klaau menurut sy berhubungan saat hamil harus jarang ga boleh sering..

saya prnah pas hamil 12 minggu bun 1 hari 3x krna suami udh lama gk plg, cmn 2 hari gtu sih. sempat wory tapi gdk flek dn keluhan lain.jdi y brfikir positif aj😁

2y trước

kmrin2 jga aku gtu kelupaan jga smpe keluar didlm, untung abis itu gaada kontraksi paling cuma perut kram bbrpa menit doang udh.

ada baiknya suami ikut saat bunda kontrol yah, terus tanya ke bidan atau dokternya biar suami ikut denger juga

2y trước

aku bangett bun, kalo ga ada suami males kontrol ☺

jika tidak terjadi flek atau keluhan lain setelah berhubungan iy tdk apa" bund

makasih bun saran nyaa