Hamil 15 minggu

Hamil 15 minggu ko belum keliatan perutnya ya bun.. anak pertama..

1 Trả lời

Tapi pas usg janin aman sehat2 saja kan bund dan terdengar detak jantungnya? Namanya hamil kan butuh proses ya bund gak langsung perut gede apalgi usianya baru 15w bbjnya baru 70gram an jadi yg sabar aja nanti bakal ada masanya perut gede, yg penting pas usg janin sehat ya bund jangan lupa asfolnya yaah

2y trước

iya bun pas usg sehat alhamdulillah.. terimakasi bunda atas jawabanyaa❤️