tolong di jawab ya bun

Hamil 15 minggu besok udah mau 16 minggu, kemarin selasa badan pada sakit. Saya ke bidan, di cek lah perut. Alat buat dengar jantung bayi, bidannya neken perut saya pake alat itu. Rabu tengah malemnya perut terasa sakut, pas udah masuk 15 minggu emg perut udab mulai keras bun. Nah sakit perutnya dari rabu tengah malem sampe kamis siang sakitnya, tapi setelah sakit hilang ko perut jadi lembek ya bun? Ada yg pernah merasakan? Apa emg hamil 15 minggu perut lembek bun? Mohon jawabannya

2 Các câu trả lời

15 week dulu perut ku kencang klo bngun tdr aja. Selang beberapa jam udh lembek lg Pas 20 week baru bnr keras nya tiap saat bun

Keras itu saat bagian punggung dde, dan kalau dede pindah posisi udah ngga keras lg