hidung berdarah...

bunn.disini ada gx yg hamil suka berdarah hidung nya... flu sdikit langsung berdarah...usia kandungan ku 29 wekks.

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu skrng 34 mgg kehamilan saya flu sedikit tp g risih bgt eh giliran udh kering tb2 kyk menggumpal bikin buntu jalan nafas d hidung.. Pas d korek pelan trus berdarahs

2y trước

sama ihh bund jadi ga bisa di prediksi setiap ngeganjel di korek ko ada darah, bahaya ga sih bund

Ke dokter lah bund periksa

5y trước

ke dokter itu pasti.. saya kn cuma nanya ke yg lain ada gx pernah ngalamin sama