hidung berdarah

Saya 18w 6 day kok skrg2 saya ngerasa hidung saya itu spt ada luka didalam ya, setiap saya oprek2 berdarah, dkrain suami saya ngupil kan pdhl saya ngoprek luka hidung ? Apakah ada bunda2 dsni yg spt saya hamil hidung jadi berdarah ?

4 Các câu trả lời

Saya jg mengalami bun.. waktu masuk trimester 2 kyk kotoran nya campur sm darah. Dan pas msuk trimester 3 malah keluar ingus campur darah. Banyak istirahat sja bun. Banyakin makan yg mengandung zat besi. Minum jus jambu merah bun

5y trước

Iya bund ntar saya coba y bund kalau kesumbat lagi. Makasih banget bund saran nya soalnya saya udh lama nih hidung nya kaya gini ga enak banget

Saya juga bun....hidung kyk ada luka, trs kalo maap 'ngupil' gt kotorannya kyak ada darah kering gtu bun... Saya awalnya takut sih.. tapi stelah baca postingan bunda2 ternyata banyak yg ngalamin juga..

5y trước

Ihh kok sama bund.. tapi saya posisi nya baru lahiran.2 minggu.. Tiba2 hidung dalam gak enak.. pas diliat kayak ada lendir kering gitu,, berkerak di dalam hidung dan keraknya bercampur darah.. aku belum sembuh2 ini jg bund,, udh 10 harian. Kenapa yaa..? Padahal gak lagi flu

Say juga bun.. Tak kira karena saya flu kemarin2.. Ternyata udh sembuh juga masih.. Tapi alhamdulillah skrg udah berhenti dg sendirinya

5y trước

Iya bund suka greget aja gitu pengen ngoprek

Sama bun... Sy jg ngalami itu