Mulut pahit dan bangle serta gunting kecil

Hamil 13week4days tapi mulut masih suka pahit bgt.. Dan kadang mual juga masih.. Ada yang sama ga? Dan menurut bunda tentang bangle dan gunting kecil yg harus dibawa itu gmn? Kita termasuk menduakan Allah ga krna percaya sm benda tsb? Terimakasih

1 Trả lời

Masih wajar itu bun baru 13 week, aku dulu sampe 26 week masih mual muntah, dan untuk gunting atau sejenisnya aku big no bun, menurut aku bukannya melindungi tapi malah bikin musyrik bun

4y trước

iya bener bgt ya bun musyrik makasih ya bun infonya