percaya mitos

Disini ada ga yg selama hamil selalu pake bangle sama gunting di selipin ke bra gitu ? Saya sih termasuk yg tdk melakukan itu tapi selalu disaranin sama tmn2 yg lg hamil juga kalo pergi2 harus pake bangle sm gunting

2 Các câu trả lời

Aku enggak. Banyak sih yg kasih tau kaya gitu. Cuma akunya gak percaya aja. Mamah & ibu mertua juga ngelarang. Kalo kemana-mana banyak2 dzikir aja, selalu bismillah kalo mau kemana-mana atau lakuin sesuatu. Inshaa Allah, Allah selalu ngelindungin. Malah kalo kata bapak mertua gak usah pake gunting, pake golok aja sekalian biar lebih serem katanya wkwk Tapi balik lagi kepercayaan masing-masing yaa

Saya enggak bun. Tapi berdoa terus sebelum kemana2 Bun biar tetep dilindungi sm Allah🤗