perut blm membesar

Hamil 13 minggu lebih 5 hari bun kenapa perutku masih biasa aja bun berat badan 45 tinggiku 165 bun diledekin orang2 hMil kok gak kelihatan

79 Các câu trả lời

Jngn berpatokan sm perut besar bun saat hamil, tetapi pda berat janinny normal atau tidak kalaupun perut kecil klau bb janin normal enggk apap doktr ksih sran bgtu

ini saya pas 14w klo g slah... Hehehe itu baju kudu ditarik belakangnya biar kelihatan agak buncit. santai aja bun, saya juga tinggi 167 bb awal 47-48

Saya 6 buLan loooh ini... Setiap ke warung di tanya Ko hamiL nya KeciL, saya jawab kan hamil anak orang bukan hamil anak KEBO yang Gede 😂😂😅😁

5y trước

😂😊😁,,, habis suka sebeL Mempermasalhkan ukuran Perut..

Duh sabar ya bund, yg udh 17 w masih rata aja santuyy, yg penting mah debay nya sehat. Tutup telinga aja, gausah dengerin omongan orang julid 😒

saya juga hamil 13 w bun, tinggi 163 berat 47. emang nikmatnya cewe tinggi itu kalo hamil perut bakal keliatan kecil bun jdi jangan panik hehe

Bilang aja.. keliatan kalo saya telanjang.. kan sy pake baju jd enggak keliatan.. jangan diambil pusing bund.. org julid itu mah namanya 😌

Jawab aja bun .. "ya pasti gak keliatan kan saya pake baju ..." Gak usah di ambil pusing bun.. aku hamil udah 35 weeks bb ku cuma 48kg bun..

Shrusny bangga dong bund perut langsing kya sandra dewi, tau2 udh berojol perut gk keliatan sama sekali, tp ddek bayi ny ttp besar kok

Saya jga tinggi 163 bb 45 5-6 bulan bru keliatan bun itu jga masih dibilang kecil sama orang 😅 yg penting bbj normal bund

Gak mslh ukurn prt yg pntig janinnya sehat dan normal,sandra dewi aja wktu hamil gak kliatan kyk org hamil tpi dy sans bun