perut blm membesar

Hamil 13 minggu lebih 5 hari bun kenapa perutku masih biasa aja bun berat badan 45 tinggiku 165 bun diledekin orang2 hMil kok gak kelihatan

79 Các câu trả lời

Mba badannya tinggi jadi ga keliatan, saya tinggi 170 mba hamil 8 bulan kadang orang malah ga nyadar kalo saya hamil

Jgn didengeirn org julid bun, slagi bunda tau betul kondisi bayi baik" saja waktu usg gk perlu cmas sma omongan org.

Samaaa bun aku jiga blm keliatan lg hamill.. Perut msih rata ajahh.. Kita berdoa dedenya sehat selalu yaaa

Ndak usah dengerin bund, yg penting ibu sehat janin sehat. Orang mah ga tau, bisanya ngomong doang

Gk usah di ambil pusing Bun, happy terus ya Bun💕biar si dedek nya juga ikut happy sampai lahir

Gag usah ambil pusing bun.. cuekin ajh.. ntr kl dah 4 menuju 5 bulan dah kliatan buncit kok bun

Sama bgt bun. Aku hamil 14w5d ttp pas abis makan dan pas mlm aja gedenya. Tp paginya peresss bgt

Tawarin aja "ibuk2 mau sambel? Sini deh aku sambelin satu2 gratis! Gamasalah cabe mahalllll"

Sama bun usia kandungannya, aku juga masih kecil perutnya, yg penting debaynya sehat bun

Nanti balik lagi nanya nya 6bln kedepan bund, kalo masi rata juga baru bole khawatir 😊