Bumil puasa

Bunda saya hamil 3 bulan Seminggu ini puasa, tensi normal tapi BB turun. Amankah ?? Mohon info ?

3 Các câu trả lời

selagi bunda gak ada keluhan ya aman2 saja , klo bb turun katanya klo tm 1 kebanyakan bb turun soalnya gak bgtu nafsu makan/ mual muntah , sya jg hmil 3 bulnan tpi ndk kuat puasa cma ikut puasa 7 hri an sja selebihnya lemes , mual muntah , BB jg turu 5 kg

Selama ga ada keluhan saat puasa biasanya trimester 1 bb bbrp bumil mmg turun.

Jngan bun