Bumil turun bb 5kg

Hamil 12w bb turun 5kg, apakah normal ga ya bun ? Apa karna di bawa puasa.. apa dsni ada bumil yang di bawa puasa juga?

14 Các câu trả lời

aku 12wk dari awal puasa tidak puasa bunda soalnya kalo udah saur pasti muntah muntah sm pusing jadi mending ga puasa .

aku dulu hamil anak per 1 turun 10kg... sekarang hamil anak k2 lagi 13week turun 7kg 😂😂 nikmat banget

selama ukuran atau berat janin sesuai usia kehamilan normal aja kok BB turun

Saya hamil 16w turun 7kg dari sebelum hamil, sampe skrg blom naik"