Ada gak yg hamil 12 week masih mual dan gk mau makan nasi.. Suka nya minum air dingin air es,

Hamil 12 week

8 Các câu trả lời

sama bun aku juga mau masuk 12w besok skrg mual bangettt .. makan nasi malah tambah mual air juga mual.. padahal minggu sebelumnya gak mual masih bisa makan nasi atau minum.. :(

2y trước

awalnya pake ondansetron ampuh bun tp sekarang udah gk ngefek apa2, jd pasrah aja deh sehari muntah bisa sampe 4 kali

saya yg 22w aja klo perut kosong masih mual bun apalagi di pagi hari, cuma ngk separah TM1.. Gpp bun, bunda masih TM1 wajar.. bsk klo udh TM2 membaik sendiri

2y trước

semangat bun,, udh di TM1 akhir kok sebentar lg TM2

alhamdulillah saya yg msih uk 11w3d msih bisa makan nasi walaupun akhir"nya mual... tpi gak smpai muntah... diselangi buah / juss buah bun

aku 9 week aku gak makn nasi samsek Bun aneh liat nasi mnum pun jarang sekali mnum 2, 3 teguk Bun mual trus bawan nya paling makn biscuit

saya makan nasi g mual. cm minum air putih yg eneg mual... jd klo minum air senggak ny dingin klo g anget kuku buat redain mual

aq bun..plg cm sesendok 2 sendok udh gk bsa masuk

2y trước

berapa week sekarang?

sya Bun sampe BB turun 1kg grgr jrg makan nasi,

2y trước

1 kg msih mending sy 7 kg turunya..

Aku bund 😂