Minum es..

Bunda2 yg sudah berpengalaman disini, mau tanya. Aku hamil udah 12 week tp setiap hari pengennya minum air dingin atau es. Kalaupun minum air putih pasti pake es batu, kalo gak minumnya ga banyak. Apakah baik untuk janin bund?

2 Các câu trả lời

Jangan bnyak2 bun,nt bisa kena flu,.

Gpp bun kl air putih es biasa. Asal jgn es yg manis aja. Soalnya gulanya yg bkin g baik. Ak jg skrg hamil kedua maunya dingin trs kl ga mual. Cm ya resiko radang jg bun kl kbnyakan. Aplg kl abis mkan gorengan minumnya es 😁