air es

Assalamualaikum Bun aku hamil 37 week masih suka minum air dingin, itu gpp kalau minum air biasa malah mual???

12 Các câu trả lời

Kalo saya gasuka air putih dr dulu.. dulu kalo air es masi minum dikit².. tp sejak hamil entah air es entah yg biasa tetep aja mual muntah .itu gmn bund??

Memang air biasa atau air hangat bikin mual kata dokter tempatku, kalo mual minum air es gpp kata beliau

5y trước

Iy bun..bunda suka kaya gitu

saya juga masih suka minum air dingin bun...mskpun gk sering" banget...tapi pas USG gk ada apa",alhmdllh

5y trước

Iy bun dok aj ngga bilang apa2

Gapapa bun aku selama hamil gabisa jauh jauh dari air es pas lahir gapapa kok😁

5y trước

Iy bun ..ngga enak klau ngga minum dingin

Gapapa bun ga ngaruh kok. Asal air dingin nya air putih ga ada pemanis

5y trước

Iy bun...soal suami ku ngomel mulu kalau aku minum air dingin

Gpp, klo mual minum dingin aja, ak pernh disaranin sma dokternya

Gapapa bgt bunn selama bunda nya ga flu.. Air dingin tawar yaaa

5y trước

Iy bun tawar,paling hobby minum air dingin ..😁😁 Terimakasih

Gpp bun... Yg pengaruh sm debay itu air es yg di kasi pemanis

Gapapa kok bun, aku setiap minum air selalu dingin

5y trước

38 minggu bun

Gapapa bun, asal gak ada pemanisnya :)