minum air dingin

Bund aku hamil 12 minggu... aku mual muntah trs sampai ga bisa ngerjain kerjaan rumah karna bawaannya lemas dan pusing...tp aku paling suka minum air dingin es... disini ada ga kaya aku? Katanya klo sering minum air es bayi nya suka besar itu fakta atau mitos sich?

1 Trả lời

Mitos... Kalo cuma aer putih dingin gak ngaruh.. Tp kalo aer putih dingin dicampur teh ama gula ya ngaruh.. Pokoknya apapun minumanya asal jangan dicampur pemanis

5y trước

Mksh jawabannya bund...