Nyeri perut

Hamil 11minggu 5hari peerut terasa nyeri kadang ilang datang lagi ya bund apakah ada yang sama #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

sama bun bahkn gbsa tidur 🥹

1y trước

kdang tbtb aja bun kramny kdang klo hbs buang air kecil bsa kram .. pdhal gk nahan pipiss .. makan udh makan tp ya namanya mual kluar lg mnum jga bnyak .. paling ntr klo kontrol . mw ditnyakan sma dr spog ny . soalnya hamil anak prtma mual muntah gk mw makan alhamdulillah gk prnah kram perut di awal kehamilan . cmn yg ke 2 ni beda bangett