Nyeri perut

Hamil 11minggu 5hari peerut terasa nyeri kadang ilang datang lagi ya bund apakah ada yang sama #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

bund, uk kita sama persis. aku cuma ngerasa dibagian atas perut kembung kayak masuk angin. ga enak banget. dan bisa berlangsung seharian. Uda berminggu-minggu ngerasain ini, sama sembelit. kalo perut nyeri sih Alhamdulillah nggak bund. bunda ngerasain nyeri diperut sebelah mana?kayak kontraksi ga?

1y trước

iya bun nanti mau konsul makasih atas sarannya

aku juga iya bun, hamil 11 minggu 5 hari kadang nyeri kadang ilang tp gak yang nyeti bngt hanya kerasa/risih sedikit si,tp kok sampai sekarang madih gak terlalu napsu makan ya bun? masih mual tp gak muntah,,wajar gak si, terus kira2 sampai kapan hilangnya ya bun?

1y trước

iya bun aamiin🤲

kmrin pas usia 10 weeks sesekali perut seblh kiri n pinggang belakang sakit/nyeri gitu bun. td mlm konsul dokternya, katanya itu pengaruh krn dedenya tambah besar bun.

1y trước

iya sih bun aku juga mikirnya gitu cuma kadang takut sendiri

aku juga gitu bun, terasa nyeri sekali tapi tidak ada flex. Bahkan dibuat jalan lama langsung terasa sakit sekali.

1y trước

iyaaa bun samaaaaaa :" kadang oberthingking gegara beginian :"

sm bun sy jg gtu,tp klau ga ngflek berfikir positif aja

1y trước

oh iya bun makasih

sama bun bahkn gbsa tidur 🥹

1y trước

kdang tbtb aja bun kramny kdang klo hbs buang air kecil bsa kram .. pdhal gk nahan pipiss .. makan udh makan tp ya namanya mual kluar lg mnum jga bnyak .. paling ntr klo kontrol . mw ditnyakan sma dr spog ny . soalnya hamil anak prtma mual muntah gk mw makan alhamdulillah gk prnah kram perut di awal kehamilan . cmn yg ke 2 ni beda bangett