Minggu 11 2 hari

Hamil 11 minggu bun atau hampir 3 bulan.. Perut dah segini, mungkin karena dasarnya perutku tebal and posisi kenyang, atau ada Opini lain dari bunda2 disini tentang kehamilan 11 mggu perut lumayan uda gedean?

Minggu 11  2 hari
58 Các câu trả lời

ada org hamil yg perutnya kecil... ada org yg gak hamil perutnya besar..😁 yg pntg kalo pas priksa sehat bumil dan debaynya bund... bb trs naik tiap bulan... tensi aman... gak kluar flek.. gak kram.. pertumbuhan janin baik.. semua di cek oke.. alhamdulilah bgt dah bund ... 😁

aku 14w1d hamil anak ke 2 klo berdiri belum keliatan..keliatan klo duduk aja mungkin karna bb ku turun gara2 mulmun parah dari 7w ..tp waktu anak ke1 juga hamil ku kecil tp alhamdullilah lahiran normal dan bb anakku normal..jadi jangan masalahin bentuk ukuran perut hamil kita ya bun😊

buat para bunda"gk ush tkut atau kwtir klo perut nya msh kcl..yg pntng kta sllu perksa k bidan,dokter buat pantau debay..soalny saya aj yg 39 minggu kecil prutny kya hml 6 bln..tpi kta bidan normal and brt bb debay ny udh 3 kg lbh udh ckp dan..seht"aj..

4y trước

gk ush d dengerin bun. klo nurutin omng ttngga ma gk ad enk ny.. aq aj pas hml ini..posisi kn kb.tpi ttp aj hml..tetangga pda ngmngin gtu.. tpi aq mls nanggapin..soalnya klo di dengerin trus mnrus mlh buat kta setres aj..

Aku aja masih 11w 1d masih kecil bun, blum kelihatan. Klau di bandingkan dg bunda, besaran prt bunda,,, 😁. Kadang besar kecilnya ada yg bilang gak ngaruh bun, krna bbgai mcm faktor pada tbuh kita bun. Yg penting baby nya sehat bun 😊😊

BETUL BUUUNN karena faktor kulit dan lemak yang tebal. bukan ngehina ya. tp emang ukuran perut pas hamil ya ditentukan sama awalnya pas gadis gimana. terima aja yg penting anakny sehat. gausah banding2in sama org lain. badanmu ya badanmu.

wah sama banget kita bun.hamil 3 bulan tapi perut ku udh gede kayak hamil 6 bulan. Kebetulan lemak perutku emang tebel banget 😁 dan emg dari dulu males olahraga tapi suka makan. jdnya perut gede deh 🤣

aku aja masuk 3 bulan masih datar bun, kdang bingung sendiri ini benaran hamil apa bukan yaa 😁, karna haml makan gak mau sering muntah2 jd perut kosong, nanti d isi muntah lagi, berat badan turun ,

Saya uk 11w perut masih belum terlalu besar hanya buncit. Kalau pakai baju longgar karna saya berjilbab belum terlihat bun. Lihat hasil usgnya bun, yg penting bayinya sehat alhamdulillah 🥰

aku 12w gk keliatan apa2 perutnya bun, masih datar. Mungkin setiap orang beda2 bun tergantung sebelum hamil perutnya emang udah buncit apa enggk. klw aku sebelum hamil ramping hehehe

maasyaAllah... saya yg 16 week lebih 4 hari masih datar2 aja bund perutnya🤭tapi si dedek sehat2 Alhamdulillah.. semoga kita selalu diberikan kesehatan, bund...💕