Minggu 11 2 hari

Hamil 11 minggu bun atau hampir 3 bulan.. Perut dah segini, mungkin karena dasarnya perutku tebal and posisi kenyang, atau ada Opini lain dari bunda2 disini tentang kehamilan 11 mggu perut lumayan uda gedean?

Minggu 11  2 hari
58 Các câu trả lời

sy 7 bulan gedex segitu aja. tp emang dr ank prtama prutku biasa sja gk besar kek org2. nnti lahirn ttngga pd bilng adopsi anakx sapa. pdhal anakq sndiri😁.

4y trước

tnggian bunda drpda sy. beratq skrg 63. pdhal dblm hmil 63 jga.mmm gk naik2😁

dulu waktu hamil anak pertama perut aku kecil sampe lahiran pun masih kecil..tapi si dedek lahir dg bbj 3.5kg jadi ukuran perut ga' jadi patokan ya..😊

sama saya pun gtuu. tp kalo belum di isi apa2 sih ga gde2 banget biasa buncit dan keliatan di perut bawah aja . tp kalo udh makan langsung gdee 😅

untung bukn ank pwetama atau bukn penganten baru krna hamil 4 buln ko perutnya udh ngede coba klo hamil pertama dan baru nikah pasti jD vital berita nya

4y trước

bner bngt bund sehat terus ya ibu & debay 🥰

kalo aku kebantu lemak juga bund , 5bln aku kek org 7bln bdan , tp kalo bgn tdur dan lagi tlentang , buncit perut masih di bagian bawah puser aja .

hamil anak pertama 5 bulan baru keliatan hamil itupun kaya buncit aja. skrg hamil 5 bulan rasanya kaya hamil 8 bulan. Kita nikmati aja bun say

Kemarin pas 11 w juga segitu,skg 15w makin nonjol lagi tapi karna dasarnya perutku udah makin tebal mungkin karna skg hamil anak ke 3😂

Sm sy jg gitu waktu hamil ke3 ga kliatan hamil k4vemat kybhamil ke6 buln udh gitu bawaanya udh ngrasa ngapa jg kdang bingung sendiri

iyaa sama, sampek dibilang orang udah 5 bulanan itu. padahal hamil anak pertama ga segitu😅 yang penting dedek nya sehat

saya jg sma 3 buln udh kliatan tp hamil anak ke dua ,kalo anak pertama jln 5 buln baru kliatan. itu hamil anak ke brpa ya bund?