Hamil 11 minggu

Bun hamil 11 minggu perut msih segini ukurannya wajar kah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Hamil 11 minggu
20 Các câu trả lời

saya 15 minggu masih rata bun 🤭 orang" aja gk ada yg notice saya hamil kalau gk dikasih tau, dikasih tau pun gk percaya karena perute memang belum membesar padahal udah mau 4 bulan 😅 padahal usg alhamdullilah ukurannya malah lebih besar dari usia seharusnya. jadi kalau tanya ukuran perut wajar atau gk ya gk bisa di generalisasi sih. wajar" aja semuanya asal pas di usg memang janinnya sehat" aja

biasanya besar atau kecil perut saat hamil itu tergantung dari lemak perut juga bun. kalau yg lemak perutnya banyak biasanya lebih gampang terlihat cepat besar, yg lemak perutnya sedikit biasanya lebih lama terlihat besarnya. karna pada dasarnya janin kalo masih TM 1 cuma sebesar biji2an aja bun hehe semoga sehat2 selalu ya bun.. yg penting pantau hasil saat USG 🤗🧡

itu mah wajar sekalii bund,, saya aja udah 16 week blm sgede itu, palingan kayak buncit siap makan aja bund😁

2y trước

sama bgt bun buncit nya pas udh keisi aja 😂

akuu bru 15 minggu, prutnyaa udh kayak 8 bulan🤣faktor gemukk perut tebal pas gadis pun prutnya emang gede🤣

tpi itu udh gede bun 😁 aku malah bener" rata pdahal 11w5h, gendut pas abis mkn doang tpi ga segtu

lah, itu mah udah kaya 4 bulan bun... aku 13w aja blm kliatan.. masih kaya ga BAB seminggu

2y trước

iya bun, gpp.. kita kan hamil janin bkn sekalian lemak🤭

santai aja. aku dulu 4bln malah kaya lagi gak hamil malah dibilang perawan😂🤣🤣

2y trước

wkwk iya ya bun, wah trnyata bumil perutnya besar hnya bentar

aku yg 12 minggu aja masih rata bun. paling kelihatan kalo habis makan🤣

2y trước

wkwk ya berarti perut bumil beda2 bun tp rasanya seneng aja klo udh terlihat hamil.

Wajar bunda.. malah biasanya ada yang lebih kecil loh perutnya hehe

ini mah malah dah keliatan gede bun, aku dulu 11w masih belum keliatan

2y trước

masuk 14-15 minggu