Makan pedes terus

Hamil 11 Minggu ,Ada yg sama gak Bun , maunya makan makanan yg pedes terus

4 Các câu trả lời

yg penting ketelen Bun,aku 2 bulan lebih makan kentaki mulu ini ,di paksain makan yg lain selalu kebuang,jadi aku sama pak su makan kentaki mulu 2 bulan lalu,baru beberapa hari ini bisa makan kesukaan sama ganti menu ikan tongkol goreng rasanya lega bun

aku malah jai gasuka pedes bud, pdahl sebelum hamil tiada hari tanpa sambel, makan saos aja skrg kepedesan 😅 dinikmati aja bund selagi kata bidan aman hhehee

sma bun . aku jga dulu nga suka pedes kok pas hamil mknan rsa hambar klau ngk pedes

samaa bunn