Tablet penambah darah pentingkah ?

Hamil 10 week Cuma minum asam folat aja, Dan engga pernah minum tablet penambah darah. Karna setiap kontrol engga pernah sama sekli disuruh minum penambah darah Sebenarnya Tablet penmbah darah itu penting engga sih? Karna ada baca dibeberapa tautan tablet penambah darah itu sangat penting bagi ibu hamil apalagi di trimester pertama, jadi bingung 😕 #bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

Bunda udah pernah cek lab belum?

1y trước

Kalau saya kemarin waktu ke 2x konsul bulanan udah disuruh cek lab bun biar tau hb kita rendah atau engga