Hamil 10 minggu taoi masih rata" Perut gmna bund jadi worry

Hamil 10 minggu tapi perut masih rata jadi worry bund

2 Các câu trả lời

untk masalah perut gede kecil nya bukan jdi patokan bun, yg penting bbj nya normal,, aku setiap hamil, walo pun udh 9 bulan tpi kata orang2 kaya bukan 9 bulan,, tpi alhmdulillah berat dedenya 3 kg ke atas..

wajar sekali by coba deh baca², diaplikasi ini ada lho bu perkembangan janin tiap minggunya coba dibaca dicermati, ukuran janin 10mgg itu segede apa, trus masuk akal ga sama ukuran perut. dibaca ya bu