Hamil 10 minggu

Disini ada yang sama gak bund hamil 10 minggu tp perut masih rata🫠

1 Trả lời

gpp bunda itu normal, krn masih kecil bgt. sy juga udh 9minggu masih rata bgt hehe aga besar saat udh makan udh di keluarin lg kempes lagi😁 yg penting di USG normal sehat sesuai dgn ukurannya.. smg sehat2 debay dan kitanya ya bund

5mo trước

klo aku dari pagi sampai sore kelihatan rata .. trus dari sore sampai mlm kelihatan agak besar 😁😁.. usia 9 minggu juga ..