hamil ke 2

Hamil pertama sama hamil ke 2 sama asupan nutrisi nya buat ibu nya sedangkan ke janin kecil itu krna faktor apa ya ..

3 Các câu trả lời

Mungkin dr tali pusarnya bun, babyku dulu tali pusarnya berpilin trus BB nya kecil terus tiap usg,akhirnya aku makan es krim 2x ssehari, alhamdulillah pas mau lahiran bbj jd normal

Iya aku juga di anjurkan makan eskrim .. Tapi waktu hamil pertama doyan makan eskrim tetap aja bayi ku kecil ... Skrang katanya bayi ku juga kecil

Perbanyak minum dan makan yg manis2 Bun.