bolehkah hamil trimester 2 ikut puasa?

Bun mau tanya ,, aku kan hamilnya baru 17week terus mau ikut puasa sprti biasanya, itu gpp kah bun? Bakal mengurangi nutrisi dan asupan ke janin nya gak? Bagi pengalaman ya bun, soalnya aku hamil pertama dan pertama kali ikut puasa pas lg hamil???

2 Các câu trả lời

Tergantung kondisi aja Bun, kalo aku sih coba2 aja puasa, yg penting sahur.. Alhamdulillah hari ini dapet puasa 1, meski 5 jam menjelang berbuka udah mulai mual muntah yg keluar air aja, perut udah bener2 kosong tandanya .. lemes sih.. kyaknya besok gak puasa dulu dah sampe badannya enakan lagi

Konsultasi ke SpOG dulu yaaa bun