Asupan Ibu Hamil Pengganti Susu

Bun, mohon bantu sharingnya saya hamil anak ke-2 usia 13 minggu tp smp saat ini tidak bisa minum susu krn mual muntah. Beda waktu hamil anak pertama sangat suka dg susu. Kira kira asupan apa ya yang bs mengganti nutrisi dr susu? Mohon bantuannya ya bun, terimakasih.

1 Trả lời

yg penting minum vit dr dokternya rutin Bun.. gpp g minum susu. makanan jg yg bergizi y mom

2y trước

mksh mom masukan nya untuk vitamin msh allhamdulilah rutin mom , oh ya moms ada yg nyaranin mkn es cream utk ganti susu itu bts wajarnya apakah boleh setiap hari mom's?