28 februari 2019 diagendakan cesar

punya faktor resiko 1.memiliki bakat hemoroid (ambeien), notabene rawan lahiran normal karena larangan mengeden. 2.belum masuk panggul. 3.plasenta pemuaan dini ,jadi janin tidak 100℅ menerima asupan nutrisi dari plasenta.

2 Các câu trả lời

semoga lancar n lahir sehat serta selamat Bund n bayinya ya Bund.. ambil jalan terbaik yg aman saja Bund.. in syaa Allah semua nya bagus.. yg penting slalu berdoa Bund.. semangat ya Bund..